Квартиры у моря с доходом от 7000$ в год и без налогов – это реально? Отвечаем на вопросы.

Основные причины инвестирования в апартаменты премиум-класса у моря – надежность и простота. Например, при вложении от 39 000$ вы можете стать собственником апартаментов под ключ с видом на море и гарантированным доходом от 7000$ NET в год в Грузии. Как это возможно? Рассказываем подробно.

Лаша Ахалайя, генеральный директор строительной компании Horizons Group в Батуми, Грузия:

«Задумывая наш четвертый проект – гостиничный комплекс Tryp by Wyndham Batumi мы в первую очередь учитывали современные тенденции рынка инвестиционной недвижимости – участие международных брендов, полное управление апартаментами компанией Sophos Hotels и выгодное местоположение на 1 линии моря»

Кто и для чего решает купить апартаменты в Грузии?

1 причина  доступность для иностранцев и простота заключения сделки.

Для того, чтобы оформить право собственности нерезидентам достаточно иметь загранпаспорт, а процедура регистрации займет всего несколько часов.
При этом, вы можете распоряжаться вашей собственностью как угодно – проживать в ней или сдавать через управляющую компанию, перепродать.

2 причина  доступная цена.

 

Туристический рынок Грузии активно развивается, ежегодно сюда приезжают миллионы туристов, при этом цены более чем приемлемые. Например, в сентябре у Horizons Group можно купить апартаменты под ключ по акции на наш день рождения (нам исполняется 8 лет) всего за 34900$. И это с видом на море!

3 причина  нет налогов на недвижимость.

Вам не нужно платить их ни в Грузии, ни в Германии. Налоги за прибыль от сдачи апартаментов в аренду полностью оплачивает управляющая компания.

И самое главное  прибыльность.

При перепродаже после строительства она составляет от 30%, а пассивный доход – гарантированно от 8% в год, что фиксируется в договоре с нашей компанией.

За счет чего обеспечивается доход?

В первую очередь – это инфраструктура отеля 4 звезды. На первых десяти этажах нашего комплекса расположен бренд-отель Tryp  by Wyndham Batumi.

Последние 6 этажей – это развлекательная зона.  Панорамный бассейн на крыше,  открытые террасы, рестораны, Spa и др. – все это  выгодно отразится на доходности апартаментов.

Управление гостиничным комплексом, а также апартаментами выполняет Sophos Hotels, швейцарская компания с многолетним опытом в управлении недвижимостью.
Педантичность и пунктуальность работы швейцарцев – это не только швейцарские часы и ножи, это ключевая особенность в подходе к любой задаче, именно поэтому они контролируют весь процесс еще с этапа строительства.

В комиссию управляющей компании включены все расходы на апартамент, вы получаете только чистый доход:

  1. Оплата за сервис (оплата за электричество потребляемое зданием, камеры, лифты, охрана и т.д.) 
  2.   Уборка апартамента и расходные материалы (чистые полотенца, постельное белье, шампуни, и т.д.)
  3.   Реклама и привлечение гостей
  4.   Страховка (если что-то сломается компания обязуется исправить это).
  5.   Оплата налогов за получение прибыли от аренды апартамента.

А какая ожидаемая прибыльность апартамента?

Мы основываемся на опыте управления собственным апарт-отелем Horizons и статистических данных Грузии, средней стоимости проживания с учетом сезонности.
Даже в самом пессимистичном варианте, Ваш чистый доход составит не менее 7000$ в год. Ниже расчёт рентабельности на примере студии №18 на 20 этаже.  

Как можно купить апартаменты?

Вы можете купить их удаленно или приехать в наш тур по недвижимости, чтобы посмотреть все на месте.

Выбрать можно прямо сейчас на нашем сайте, тем более что в сентябре у нас интересные скидки и подарки каждому покупателю в связи с днем рождения компании.

Или напишите нашим консультантам, они с радостью ответят на все ваши вопросы. Мы есть в Whatsapp, Telegram, Viber: 

  • +995557010000
  • +995557020000
  • +995557030000
  • sales@horizonsbatumi.com